Qualidade

Processos de qualidade Meatfoods

Temos controle em todas as etapas desde o recebimento do boi até a entrega do produto final ao consumidor. Buscamos sempre a fidelização e a satisfação de nossos clientes através de produtos e processos com padrões de qualidade assegurados.

Os métodos de controle de qualidade durante o processo de produção, embalagem, armazenagem e expedição de produtos são desenvolvidos e monitorados pela GARANTIA DA QUALIDADE MEAT FOODS, com programas específicos como:

BPF – Boas Práticas de Fabricação. Este programa controla, junto com a análise do produto final, a água, as contaminações cruzadas, as pragas, a higiene e o comportamento do manipulador, a higienização das superfícies, o fluxo do processo, além de outros itens, conferindo maiores garantias de qualidade aos produtos.

PPHO – Procedimento Padrão de Higiene Operacional. O programa visa à higienização de toda área na fábrica onde se manipula alimentos. Deve ser feita com a freqüência, ideal para manter o local e as superfícies onde o alimento será manipulado a níveis microbiológicos aceitáveis.

Em breve serão implantados outros programas específicos como:

APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos. Este sistema permite localizar perigos (biológicos, químicos e físicos) que podem ocorrer na linha de produção de um determinado alimento.

PCC – Pontos Críticos de Controle. Sistema que controla os pontos críticos durante a produção. Sistema dinâmico, e quando aplicado corretamente garante um alimento produzido sem os perigos considerados.